21.01: TALK MIT MICHELLE GRANT “ON SUSTAINABLE EATING WITH PURPOSE AND JOY”

21.01.21, 19.00

Michelle Grant ist Spezialistin im Bereich der Nachhaltigkeit und Entwicklung nachhaltiger Ernährungssysteme. Sie war Gründerin des World Food System Center der ETH Zürich, einem weltweit führenden Kompetenzzentrum für globale Ernährungssysteme. Heute leitet Michelle Grant ihre eigene Plattform «The Great Full» ist Buchautorin Podcast-host sowie Leadership Coach, und unterstützt Changemakers und Teams beim Aufbau nachhaltigerer Ernährungssysteme sowie einer nachhaltigerer Welt.

 In ihrem Buch “The Great Full” erklärt sie auf zugängliche und ästhetische Weise, wie wir ganzheitlich und nachhaltig einkaufen, kochen und essen können. Sie ist für uns ein lebendes Beispiel wie man mit Freude und Inspiration komplexe Umstände erklären und einen Wandeln bewirken kann. 

Wir freuen uns auf ein spannendes Gespräch rund um Nachhaltigkeit, Freude und Visionen von einer besseren Welt.

 

 

Dieser Talk wird in Englisch gehalten.


image-asset.jpeg
TALKMarisa Burn